SUPPORT

apps ÜBERSICHT

Du kannst keine Alarmierungen empfangen?

Manche Hersteller von Android Smartphones gehen aktiv gegen stromfressende Apps vor. Populäre Apps wie Facebook, Snapchat und Co. werden standardmäßig zugelassen. "Unbekannte" Apps werden blockiert, sobald das Gerät in den Sperrmodus geht.

Um Echtzeitnachrichten von SmartPager zu erhalten muss die App als vertrauenswürdig eingestuft werden.
Hierfür findest du in den Einstellungen von Android eine Kategorie in der Akku-Verwaltung. Sie wird meist "geschützte Apps" genannt.

Du kannst diesen oder einen ähnlichen Menüpunkt nicht finden oder diese Einstellung behebt das Problem nicht? Wir helfen dir gerne persönlich weiter. Schreibe uns einfach an info@smartpager.at.
chat_bubbleDu hast eine andere Frage?
Schreib uns einfach eine Nachricht!